ANJOS
Descobri que há anjos de todas as idades
Mas ignoramos essa particularidade
Parecem todos pueris do mesmo jeito
Conforme cada um tem seu conceito
Os anjos que me são enviados
Às vezes não os vejo ao meu lado
Mas os sinto no coração que se aquece
Na alegria que não sei de onde aparece
Em meus tropeços me dão consolação
Em grandes quedas rogam em oração
Pela proteção de Nosso Senhor
E é sempre um poderoso clamor
Forte na esperança e na fé
Para de novo me colocar de pé
Têm um olhar zeloso
Um cuidado todo amoroso
Amo os anjos que me são dados
Em todos os dias os aguardo
Me mostram com serenidade
Que também me amam de verdade