pensando, mudando, decidindo

Mê dê um pouco de silêncio

Para que eu possa pensar

Sem interferência

Mê dê um pouco de espaço

Para eu me jogar na cama

Mê dê uma música tranquila

Para embalar meus sonhos

Mê de um dia de de descanso ao sol

Mê dê ma casa arrumada e limpa

Mê dê uma tarde brincando com os meninos

Mê dê sorrisos todo dia

Mê dê um trabalho feliz

Mê dê um cafézinho com leite quente pela manhã, e uma sopa quente de noite

Mê dê o direito de decidir sozinha

Mê de o direito de ser feliz

Mê dê o direito de correr atrás do que eu gosto e quero

Mê dê o direito de escolha!

Disse minha alma em sonho, quando eu pensei em continuar do jeito que estava.

Keti Sarom Scott
Enviado por Keti Sarom Scott em 16/04/2013
Código do texto: T4243588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.