Confiar, o maior passo de uma amizade - Contos de Mika (4º Ato)

Barreiras são quebradas

Segredos são contados

As mais belas poesias são cantadas

E enfim, me sinto em paz

Estar com você,

Poder contar com você,

E enfim estou em paz

Por não estar em guerra com você

Porque eu me lembro de tudo

E pra mim você é mais que um Irmão

Porque você sempre está lá também

Agora eu sei exatamente o que fazer...

E disso os loucos sabem

Só os loucos sabem

^^

Léo Silva
Enviado por Léo Silva em 16/04/2013
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T4243172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.