CAFÉ DA MANHÃ
Vem tomar um café comigo?
Nessa manhã ensolarada
Para podermos conversar...
Venha! Entre!
O café eu vou fazer
Já botei água no fogo
E o leite está a ferver
Com torradas e biscoitos,
Muita prosa pra contar...
Lembra-se da escola?
Das alegrias da adolescência?
Das festinhas, bailinhos.
Dançavam bem juntinhos
Dos rostos coladinhos?
Ao som de belas músicas
A que tempo tão gostoso!
Espere-me um minutinho
Vou o meu café passar
Mas diga que eu te ouço,
Eu já volto pra falar,
Que o café está quase pronto
Pra a gente degustar.
Que tal um cafezinho agora hein?
Dos dias de hoje comentar...
Quais as mudanças que deveriam existir,
E o que sempre deixa nossa alma feliz!
Se hoje não for possível,
É só marcar dia hora e local!
Beijos!