Sinto e choro

Sinto e choro.

Choro por suas angústias, por suas aflições.

Choro pelo medo, pela destruição.

Choro, pouco a pouco, por mim mesma.

Choro pela pobreza de almas tão amargas.

Choro pela descrença, por valores arrasados.

Choro pela transmutação da água em vinho.

Choro pelo cálice derramado.