O amor é perfeito

O seu sorriso me traz, a paz que preciso pra realizar meus sonhos, me fazendo te beijar com a maior felicidade. E na vontade louca, beijando a sua boca, até as estrelas ficam mais acesas. Vejo que a vida é isso, que eu vivo exatamente por isso, porque você me faz assim.

Nem toda a beleza que conheço se compara com o que vejo em você, minha vida, o amor é perfeito. E me sinto bem com você, adoro seu jeito. E nós dois em um abraço, viajamos ao espaço, me perco no amor com você, e perco até o juízo, pois, você é o verdadeiro paraíso que conheci.

Quero te amar pra sempre.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 16/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4243040
Classificação de conteúdo: seguro