Deus nos convida pra brindar

A cada amanhecer minha mente se ilumina, sem lugar para a escuridão.

Meu passado negativo já foi sepultado!

A esperança sempre brilha em mim em uma nova era. E a fonte de água cristalina renova a minha vida, que nunca termina!

Serei sempre o clarão de uma alvorada. Pra te trazer um amor intenso, assim como os primeiros raios de sol, que chegam como vitaminas em raios iluminados, e seca o orvalho das flores, do meu corpo, do meu coração e da minha mente.

Me ligo ao Universo!

Recupero a paz infinita que o próprio Universo me traz, e te coloco em meus pensamentos, revigoro minha alegria profunda, fazendo meu coração ficar em festa, e Deus nos convida pra brindar, quando é chegada a hora pra se amar.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 16/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4243039
Classificação de conteúdo: seguro