"ISTO ME ALEGRA "
Sinto-me completo e isto me alegra.
Escrevo a vida em meus poemas
que são as minhas realidades.
São coisas como pedras em meu
caminho.
As pedras me encontraram
e eu as encontrei; são o que me cabe
e sigo.
Não invento a vida, a vida me inventou.
Encontramo-nos por acaso e seguimos juntos;
somos a cruz-pedra do caminho.