Uma vida é pouco

Posso declarar dois objetivos contigo

Primeiro vou ser seu amigo

Vou te escutar o dia inteiro

Até com o viva-voz ligado no banheiro

Vou querer saber, quantos vestidos experimentou

Dos dez, ou quinze, se foi o primeiro que encaixou

Rir das suas piadas, até aquelas mais sem graça

Mas não por falsidade, mas admirando seu sorriso

Toda vez que tiver raiva e sei que um dia terá

Pois não prometo perfeição, vou tirá-la do sério

Vou abalar o seu mundo, desorganizar nossa cama

Com o maior prazer, mas não se preocupe dessa parte você vai gostar

Serei chato, vou brigar pelos canais da TV

Vou fingir estar dormindo, quando chorar nosso bebê

Mas quando acordar descansado

Vou te observar dormindo, me arrepender de ser tão mau

E o seu café na cama estará te esperando

Quando velhinhos, vou esconder sua bengala

Mas pra poder te levar apoiada nos meus ombros

Pois uma vida ao seu lado é pouco, duas nem de longe suficientes

Incontáveis momentos teremos

Só então serei seu namorado.

T R Neves
Enviado por T R Neves em 15/04/2013
Código do texto: T4242693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.