Tem Coisas no Amor que não consigo entender
                               O que deu em Você?
                  Tão perto de mim e te sinto tão distante
                                O que deu em você?
                              Foge dos meus braços
                                  Evita me olhar
                    Beija-me como se beijasse espinhos
                       Logo se afasta todo sem graça
                                 O que deu em Você?
                        Se descobriu que não me ama
                        Só paixão também não quero!
        Só me enxerga como Mulher na hora de ir para a cama
           No "Bem Bom" me vira do avesso e diz que me ama!
                                  O que deu em você?
                                 Amar assim pra que?
                  Corpos suados desejo tesão não é amor!
              Esse jeito de "amar" encontro em qualquer lugar
                                   O que deu em você?
                Melhor mesmo é nem dizer...Nem tente se explicar
             Estou saindo da sua vida pela mesma porta que entrei
                  Amor quando só pede e não da nada em troca
                                 Não merece ser vivido!
                                  O que deu em você?
                        E agora...Esta chorando porque?
                       Por ter perdido seu "brinquedinho"?
                       
        
                              


Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 15/04/2013
Código do texto: T4242146
Classificação de conteúdo: seguro