DISTÂNCIA !
ALGUMAS IMPOSSÍVEIS DE SE PERCORRER...
DISTÂNCIA DE ALGUEM QUE NÃO ESTÁ MAIS AQUI...
PARA QUEM QUER ESQUECER... ELA É BOA !
PARA QUEM AMA...É RUIM !
PARA QUEM PRECISA SE ENCONTRAR...ELA É BOA !
PARA QUEM ESTÁ AO SEU LADO...ELA É RUIM !
PARA QUEM PRECISA PENSAR...ELA É BOA !
PARA QUEM PRECISA DE IMEDIATO...ELA É MÁ !
ALGUMAS FAZEM BEM....OUTRAS SÓ TRAZEM SAUDADE.
ALGUMAS NÃO TEM EXPLICAÇÃO...OUTRAS NEM SOLUÇÃO.
DISTÂNCIA E SOLIDÃO... SOFREGIDÃO !
DISTÂNCIA E A CHEGADA...EMOÇÃO !
ALGUMAS TORNAM AMORES MAIS FORTES.
OUTRAS TIRAM AOS POUCOS A ESPERANÇA.
DISTÂNCIA DE UM OLHAR...AS VEZES IMPEDE ATÉ A VONTADE.
NÃO DEIXA VOCÊ SABER COMO É....COMO SERIA...QUAL O CHEIRO.
ALGUNS PARECEM QUE DE REPENTE ESTÁ COM A MENTE NELA.
OUTROS CARREGAM ELA CONSIGO.
TRAZ A TRANQUILIDADE OU A ANSIEDADE.
NOS DÁ FORÇA OU NOS AUSENTA.
FICA ENTRE O SONHO E A RELIDADE.
IMPEDE UM MOMENTO ,NUNCA UM PENSAMENTO !
TALVEZ DISTANTE DO QUE PRECISO, DO QUE QUERO.
MAS NÃO VAI ME TRAZER A DESPEDIDA...
ELA SÓ ME DÁ CERTEZA QUE ESSA PRECISO PERCORRE-LA !
PARA UM DIA ME ENCONTRAR..TE ENCONTRAR...NOS ENCONTRARMOS !