Desapego (3º Ato) - Contos de Mika

Agora meu castelo de cartas não vai mais cair

Porque troquei o baralho

Onde você era meu coringa

E qualquer carta não me serve mais

Minhas cartas, da manga caíram

Abri o jogo, então agora é para valer

Não vou escolher mais qualquer carta

Vou escolher uma carta que mude meu jogo

Mas, entenda jogo como vida

Porque com sentimentos não se brinca

E passos falsos, não me guiam mais

Mas se algum dia eu sair do meu caminho

Terei quem me abrace

E que me conforte som um simples sorriso

E ao sorrir, verei o brilho sincero naqueles olhos

Olhos escuros, olhos que tanto admiro

E então o sentimento será tão intenso

Que será quase palpável

Léo Silva
Enviado por Léo Silva em 15/04/2013
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T4241810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.