TEMPORADA AFLORADA...

Arremessei pensamentos no universo,
O corpo ocluso, a alma entristecida;
Abre-se novamente..
Temporada aflorada.
 
A magia dos astros luminares cingiu,
Sinto a leveza do meu corpo,
Plumas brancas ondulam meus
Cabelos fugazes aos ventos...
 
Pujante traz de presente,
Um par de brincos...
A constelação mandou entregar,
Estrela guia audaz;
A lua miniatura no pescoço aderna,
Força impetuosa...
 
O sol por sua vez,
Traz o dia quente atemporal
Ressoando minha pele bronzeia
Tom marrom bombom..
 
A sedução não resiste,
Bailando não hesita seus  passos,
Permanecerei de alma aberta,
Vestida para amar.
  
Darás tuas mãos conduzindo-me
Com encanto nos teus braços,
Rodopiando no salão.
 
Força da atração,
O universo Aflora  sensualidade.

A FELICIDADE vem nos SAUDAR...



Música: Mandy - Barry Manylow
https://www.youtube.com/watch?v=EdIOtdLnVsU


 
 
 

isis inanna
Enviado por isis inanna em 15/04/2013
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T4241750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.