Sonhos de Um Menino.
Menino levado corria solto por entre ruas e sonhos.
Pés descalços, mente livre, vagando por mundos inventados.
Sorriso liberto de tudo que fosse ruim, e no amago de seu ser uma alegria constante do estar tudo sempre bom.
E assim entre sorrisos e sonhos, entre versos, entre beijos, entre palavras de amor, entre vida multicolorida, eu me fiz o homem de agora.
Pleno em minha capacidade de amar.
Repleto de vivacidade, que transpira por entre meus poros, invade minha mente, controla meus neurônios em fogo e acaba refletindo-se em um belo sorriso que resplandece em meu rosto.
Hoje, vivo assim, repleto de mim.
Coberto pelos ensinamentos, onde o convívio com cada ser foi uma sementinha deixada por eles, que germinou e fez crescer a felicidade.
Hoje os sonhos do menino, se fazem mais fortes, mais vivos, mais concretos.
Hoje, deixo brilhar em mim, a luz que minha alma conseguiu absorver.
E assim, de mim em mim, vou vivendo, vou amando, vou crescendo e sendo verdadeiramente feliz.