NÃO DESISTA DE MIM
Depois de tantas trovoadas
Passei incólume pelas tempestades
Lutas gloriosas vencidas para chegar até você
Dificuldades infinitas, mas cheguei
Coração aberto para ofertá-lo por inteiro
Agora juntos partiremos
Seguiremos em uma viagem serena e de paz
Fato real que acontecera no tempo certo
Venci o impossível para estar aqui
Agora que cheguei, não desista de mim