Evidência de um amor real

Minha vida, meu amor por você ultrapassa os limites dos sonhos. Não sei dizer nada sobre o que acontece ou aconteceu conosco, só sei que te amo, me basta apenas saber disso.

Sei que não haverá ondas de mares, águas correntes de rios ou tempestades assustadoras, que possam apagar esse amor que sinto por você, nem mesmo a poeira do tempo poderá embaçar a imagem desse amor.

Poderá passar o sol por muitas vezes, e a lua também, jamais te esquecerei, continuarei a fazer meus poemas, que a cada dia ficam melhores na medida em que nosso amor amadurece, e pra sempre mostrarão em evidência de um amor real.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 15/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4241466
Classificação de conteúdo: seguro