Recomeçar
Não acredito em felicidade plena, como sei que não há de existir tristeza perene.A alegria é passageira do tempo e ele também leva a dor...Que bom que existem outros caminhos, novos começos e outros finais...Que bom que quando o destino nos acorda no meio de um sonho, a esperança nos embala outra vez com sua canção de sonhar...Que sobraram páginas em branco onde se pode escrever e colorir o que falta da história,assim como quem traz consigo a mágica divina de se recriar.Por isso,aprendamos com a terra,que assim como se alegra primavera,suporta o frio do inverno, esperando e crendo em outros verões e vive resignada as suas estações!