Sinto saudades, muitas saudades

Hoje você está longe de mim, mas, sei que essa distância que nos separa é totalmente contra à nossa vontade, por isso temos a paciência que temos. Tem sido muito difícil não saber exatamente como você está passando e como tem sido tratada nesse lugar horrível em que é obrigada a permanecer por mais algum tempo, mas saiba que eu estou e estarei sempre aqui, firme na minha convicção de amá-la sempre, e esperançoso para que o nosso reencontro aconteça o mais breve possível.

Sinto muita falta de você e gostaria de tê-la agora em meus braços, no aconchego do meu colo. Gostaria de te dar tempo para respirar fundo e ganhar coragem para reiniciar a vida e enfrentar as ruas com o peito aberto, com o amor próprio e a dignidade restaurados. Eu amo e jamais deixarei de amar você.

Sinto saudades! Sinto muitas saudades!

Tenho sempre em mente à tentação de lembrar os nossos bons momentos, àquelas horas em que tínhamos completamente um ao outro, aqueles momentos em que nada mais havia no mundo a não ser o teu corpo sobre o meu e a tua boca colada na minha boca.

Tenha certeza de que esses momentos se repetirão, pois, a saudade carrego em minha alma, e no meu corpo também. Ele pede, ele grita e ele implora para que você possa rapidamente voltar, para acariciá-lo, beijá-lo e possuí-lo daquela maneira que eu adorei tanto e que me fez tão bem.

Minha princesa linda, não se desespere com datas, sei que em breve estaremos juntos novamente. Tenha a certeza de que esse é o meu maior desejo no mundo!

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 15/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4241413
Classificação de conteúdo: seguro