O amor veio pra ficar

Eu crio imagens, quando sonho com você, consigo viajar pra perto de você, com minhas ilusões e fantasias fecho os olhos pra encontrar o seu olhar, e te encontro sempre linda e deslumbrante só pra me encantar.

As lágrimas embaçam meu olhar, e não permitem que eu veja cada forma do seu corpo se movimentando, querendo me tocar e me envolver, com seus desejos de mulher.

Me esforço pra te tocar, e não consigo, até que você enxuga as lágrimas dos meus olhos, e posso te rever, aumentando os meus desejos, e assim posso te amar. Você se entrega nessa noite de luar, mostrando que o amor veio, mas, veio pra ficar.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 14/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4241105
Classificação de conteúdo: seguro