Uma Loira

Já ouvi musicas lindas com este tema, já li textos maravilhosos e lindas poesias,

Porém, quando tento de descrever, nenhuma destas obras faz juz a tudo que representas.

Pois sendo um universo em si própria, você ilumina a toda minha atmosfera, gerando calor, e vida de uma forma divina.

Teu olhar, é capaz de apascentar meus anseios incrivelmente.

Teu falar tem uma sonoridade musical que enleva minha alma.

E cada detalhe que compõe teu ser, é de uma magnitude deslumbrante.

E mesmo que busque em todo meu conhecimento algo para te comparar, não consigo.

Pois você é única. E eu agradeço o dia em que cruzou meu caminho.

Pois deste dia em diante eu encontrei o verdadeiro amor.