A química bateu...
Toda a minha atenção controlas...
Mas nenhum te dá o bem...
Que tu queres ter...
Na casa dos segredos. rsss

Sei bem do que gosta...
Bem vinda ao show !!! ...
O segredo é avançar sem compromisso...
Hora dominante...
Segundos dominados.

No nosso corpo vale tudo !!!...
Expostos ao sentimento...
Para viver essa paixão.

Eu não acho que te ganhei...
Ganhar é ir onde você não está...
E por ganhar estaria só...
A viver meus dias sem você.

Só quero que faça tudo...
Vem-me conhecer...rsss
Põe as mãos no fogo...
Despertado emoções que eu não sabia ter.

Agarrando a tentação...
Escorando-a na parede.

Quem é que nos induz...
A querer saber quem usa quem...
Vem cá...rsss
Dá-me o teu mundo outra vez...
Que te dou meu mundo em tuas mãos.

Estar ao pé de ti...
Sentimentos continuam a crescer...
Que só contigo pode acontecer.

Hoje eu perco...
Daqui a pouco tu perdes...
Mas nunca esqueças...
Que estamos a jogar..
Os dados do amor...
Nosso fetiche.
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 14/04/2013
Código do texto: T4240641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.