Talvez seja loucura...
Mas eu sinto a tua falta...
Pensando em Ti...
tentando não o fazer ....
Quero-te... arrisco ... 
E espero-te.

SM


Se eu fosse um dia o teu olhar...
Seria o olhar que me olhas.

Assim como a pele que toco...
E por tocar...

Navego nas sensações suas.

Todos meus delírios...
São evidências tuas...
E inacessíveis.

Todo louco de amor...
Grita...
Mostra-se nu...
Ao sentir o perfume de ninguém.

Sempre com seu espaço vazio...
Ele agarra seus pensamentos...
E por entre seu corpo...
Suavemente pinta o teu rosto.

Por entre céu e Lua...
Dedos tocam as estrelas...
E no entre meios delas...
O sexo.

O pouco claro que tudo sinto...
Será que a tua pele ainda é macia !?!...
Nessa sombra que me abriga.

Talvez seja loucura...
Mas eu sinto a tua falta...
Nesse cada minuto...
Que o tempo foge.

Eu sei que tu estarás sempre em mim...
Eu e você somos iguais...
Insanos acreditam...rsss
Mesmos com o olhar fechado...
A esperar.
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 14/04/2013
Código do texto: T4240418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.