AMOR REAL...

Hoje é tão fácil dizer TE AMO

O casal, mal se conhecem e logo no primeiro beijo, dizem: TE AMO!

Amor fácil, não?

Isso pra mim, é:

Amor de novela;

Amor Gabriela;

Amor sem amor;

Amor aquarela...

... Logo no dia seguinte, já sem o entusiasmo da noite anterior,

O beijo frio na despedida

Sem marcas da união, só conjunção...

O amor não acaba

Pode até, esfriar, porém

Jamais acabar

Quando o Amor é existente

Presente no coração

Na alegria, no choro, ou

Na solidão

É a companhia mais querida

Que aquece o coração...