O primeiro amor passou.
O segundo amor passou.
O terceiro amor passou.
Mas o coração continua.

Carlos Drummond de Andrade



Tem assunto à bessa para gente falar...rsss
Mas são tão pouquinhos que nem aparecem...
Como esse que o coração continua.

Amor para rasgar meu coração...
Prefiro dizer...
Até nunca mais !!!...
Não perca o avião.

Já fui redondamente enganado...
A precipitação aprontou...
Coração se angustiou.

Deveria ser o meu destino...
Andar igual um peregrino...
Sonhando com a felicidade...
Caminhando na solidão...
Com olhares de pena.

Mas o amor passa...
Quando a identidade se recupera...
Da fria lição.

Me vem um sentir...
Saudade de mim...
Buscando aquilo...
Que balança o meu coração.
Me deixa no ar...
Me leva para o céu.

É sempre assim !!!...
Passou !!!...
Vou a busca...
Desse sentimento raro...
E contraditório...
Que dá som ao silêncio...
E uma ânsia de entrega.

A vida é rápida...
E amar para mim e um vicio...
Que pode passar...
Mas esse coração...
Ahhh !!!...
Esse continua...
A pulsar.
ROMILPEREIRA e Carlos Drummond de Andrade
Enviado por ROMILPEREIRA em 14/04/2013
Código do texto: T4240117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.