Liquefeito
Tanto pranto guardado,
lágrimas condensadas
e liquefeitas no que é feito
de mim.
Tragos,
doses,
meia dúzia de arranjos
e sentimentos declamados
e sufocados nos lábios
adocicados de cada dia.
Corre o dia.
Mesmas calçadas,
mesmas estórias,
mais pranto,
mais de mim,
uma autoria de algo inconcebível,
um desejar você e seu colo
de forma desenfreada.
Tanto pranto
e tanta face, meu Deus.
Abismos e contas,
cálculos desnecessários
e circunlóquios eróticos,
gozos, orgasmos,
liquefação novamente.
Diria, sublimação...
Vivo.