PRIMAVERA
E chega a desejada primavera, colorindo de azul o amoroso céu que embala ventos mornos e suaves, a espalharem sementes que fecundam a terra. Que traga consigo as cores que encantam e nos permitem ouvir cantigas do vento e das cigarras. Bem vinda seja a revoada de pássaros, trazendo em suas asas, amores e novidades. Que brote antes de tudo, a semente do amor e em nosso jardim interior seja sempre Primavera.
Helena da Rosa