Você sempre será a manhã mais doce que já vivi

Essa manhã chuvosa me trouxe o perfume da terra, e a beleza dos tons de cinza, trouxe até os cantos de um "Bem-te-vi", mas, só não trouxe você !

As horas se passam em alta velocidade levando meus pensamentos e meus sonhos, mas, forte que sou, volto a pensar e a sonhar, até que meu amor venha me acompanhar. É triste, muito triste ficar longe de quem nos completa a vida !

Tento muitas vezes entender o sentido da saudade doida, da dor que machuca sentimentalmente, e acaba nos ferindo fisicamente, pela falta do amor que nos está ausente.

Sinto que profundamente meu coração se sente prisioneiro de sua fascinação, que move meus pensamentos em viagens que me fazem sentir verdadeiramente o que já nos é real.

Você sempre será a manhã mais doce das que eu já vivi em toda a minha vida.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 14/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4239893
Classificação de conteúdo: seguro