Clã das cicatrizes

Cumadres! Vamu tudo simbora pra minha casa pra mó di tomá um café e comê bolo. Dispois nóis póde brincar com os cachorro e contar causos, cada uma conta um, até ele ganhar corpo e virar um brilhosinho, fim de tarde a gente junta os brilhosinho e faz um candeeiro pra passá a noite acordada. Aí cada uma conta uma dor, e com cada dor nós faz um retalho, e cada retalho a gente junta e faz um manto e cada manto nóis usa com orgulho por que passamos por ele com a cabeça erguida.

Fim de noite nóis dança de manto em volta da fogueira dos causos e dorme bem agasalhada pelos manto forte que fizemos de retalho.

De manhã... de manhã nós seremos o Clã das Cicatrizes.

E cada marca nossa será um orgulho para nós e nossa tribo. Somos fortes. Sempre seremos.

Keti Sarom Scott
Enviado por Keti Sarom Scott em 14/04/2013
Código do texto: T4239739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.