''MAR SALGADO''

Naquela manhã que nascera com o Sol tímido

No intercurso das amizades falando linguagem

Do povo na paragem magnífica e espetacular

Foi amor platônico entre eu e o mar

Fora uma espécie de sentimento realizado

Posso dizer que houve essencialmente

O amor à primeira vista visualizando

As ondas quebrarem levemente com

A pureza da água que melhorou o nosso

Estado de espírito de homem valente

Ah,quão é bela a nuance do mar com o céu

Uma coisa tão perfeita criada por Deus

E aquele luau à noite perfeitamente incrível

Com uma mistura de poesia e especificações

Próprias das pessoas e com cantos encantados

Por um violão desafinado e fogueira quentinha

Que queimava a lenha e iluminava a nossa

Noite delicada de sensibilidade emotiva

Enterramos os defeitos e realçamos as

Qualidades,foi extraordinariamente visceral

Com preces e simples agradecimentos sensacionais

Houve uma certa e verdadeira profunda emoção

É,fora simplesmente uma noite e um dia

Surpreendentes com a nossa fogueira

E com o nosso amigável,amável,amabilíssimo

Agradável,bonito,belo,casto,honrável,lindo,especial

Confidente,generoso,refrescante,gracioso

Saudoso,querido,brando,plácido mar salgado.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 13/04/2013
Código do texto: T4239527
Classificação de conteúdo: seguro