Falaciano
Falaciano
fala o que quer
dizquiéemnomedeDeus
Fala em línguas
Língua ferina
Até John Lennon que já morreu
ele queria presenciar o momento da morte
E diria que um tiro
foi em nome do Pai
outro em nome do Filho e o
outro do Espírito Santo
Isso sair da boca de um ser que se diz cristão
Meu Deus! O que é isso!
Você se tornou deputado para representar
o povo de Deus no reino dos homens
mas e a frase de Jesus
"À César o que é de César
e à Deus o que é de Deus."
O que você está fazendo aí?
Falaciano
uma falácia
mas quem é o pai da mentira
Falaciano?