FELICIDADES
À mesa há outros amores...
E sabem muito bem te aconchegar.
Meu corpo foi teu casulo amado.
Dorme teu sono sossegado
No corpo que de ti se avizinhar.
E hei de amar o vento
Voar sorrindo como pássaro livre,
Retornar feliz como um aprendiz.
Bebe do poema que te faço
Dá-me um grande abraço
Hei de ir-me sem me voltar.
Felicidades!