Aventura disfarçada

A vida é uma aventura disfarçada

Os dias contam histórias de lutas

As horas revelam dejesos

Os minutos revelam a força especial

As pessoas são figuras que encontramos pelo caminho

Umas apenas preenchem o cenario

Outras ocupam lugares especias

E outras jamais serão esquecidas.

Nessa aventura

A imaginação é nossa arma

A paz é nosso dejeso

E vitória sábia é nosso objetivo.