INGRATIDÃO
Eu lhe dei o meu nome, mas você o renegou.
Estendi-lhe a mão, mas você a recusou.
Enquanto em mim tudo era avassaladora paixão,
de você só recebi traição.
Ah meu Deus, quanta ingratidão!
E agra como hei de viver?
Um amigo me disse que o tempo é o senhor da razão.
Cansado das suas mentiras não vou mais lhe reter:
_ Vá-se logo embora daqui!
Você nada pôde me oferecer.
No entanto, quero que seja feliz, pois não lhe guardo mágoa.
Nada irá mudar o sentimento que eu tinha por você;
o que mudou foi o saber que você nunca sentiu nada por mim.
Melhor assim, detestaria ter que lhe perder.
(apenas inspiração poética, amigos)