Poder tocar-te

Tudo que eu queria era explicar

E não posso

Não tenho esse poder

Soa muito egoísta querer ter você perto?

Senti seu cheiro

Venerar-te?

Queria poder ter esse poder

Mas na realidade não saberia o que fazer com ele

Apenas te olho

Incrível, mas isso já me basta.

Engraçado, ter medo de tocar-te

Medo de quebrar

Tu és uma linda peça de cristal

E se de minhas mãos você se desviar?

E quebrar?

Não me perdoaria

Mais que tudo

Quero ver-te feliz

Mas confesso que se não for comigo

Vou chorar, vai passar

Mas nunca vou te esquecer

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 12/04/2013
Código do texto: T4237953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.