O Homem é Fiel?
Se o homem é fiel? Sem dúvida! o homem é fiel a muitas mulheres.
Todo dia ele comete um adultério com os olhos que percorrem as coxas de uma alheia que cruza a rua em sua frente.
Se o homem é fiel? Sem dúvida! o homem é fiel a muitas mulheres.
Todo dia ele comete um adultério com os olhos que percorrem as coxas de uma alheia que cruza a rua em sua frente.