O Abraço
Já abracei muitas pessoas achando que eram realmente boas.
Hoje em dia, não abraço mais.
Abraço não os que dizem que são do bem, mas quem realmente faz.
Já abracei muitas pessoas achando que eram realmente boas.
Hoje em dia, não abraço mais.
Abraço não os que dizem que são do bem, mas quem realmente faz.