OS ANJOS E OS POETAS CHORAM "
Os anjos do " jardim de lágrimas: " (1)choram :
de ternura, de nostalgia e alegria. Choram
em silêncio, porque as palavras enganam
e eles não sabem os nomes das palavras
que os fazem chorar. Enfeitam o "bosque
do devaneio"(2) .
1- Referência aos conceitos de Luigi Pirandello
em "Zibaldone", no qual alega ser a existência
(jardim de lágrimas) uma continuidade de sofrimentos.
2-Segundo o filósofo-poeta Gaston Bachelard, os
poetas vivem no "bosque do devaneio", onde se
sonha acordado.