Oração de Gratidão Pela Viagem Intergaláctica com O Trovador das Alterosas
Ao Pai celestial sempre onipresente
Dedico toda a minha gratidão sincera
Por chegarmos até aqui sãos e salvos
Dessa aventura a este mundo fantástico
Graças lhe dou por sua sabedoria onisciente
Amparado em Ti tripulante algum desespera
Com o Senhor de nenhum perigo fomos alvos
Sempre amparando nossos vôos intergalácticos
Sabemos em nossa fé o quanto é onipotente
Quem segura em suas mãos sempre persevera
Pois nós não somos viajantes fracos e papalvos
Enfrentamos todos os desafios mais enigmáticos