* IMPRESSÕES POLARES

No meio do nada

o barco encalhado naquele mar de gelo

espera feito um monge

gelado

O tempo dilui-se lentamente

nos dias

O silêncio incomoda com suas

algazarras mudas

Escuto nitidamente

o som dos meus passos

o bater do meu coração

e quedo-me

diante de tão impressionante beleza

Parece um mar de nuvens de algodão

Só alvuras impávidas

Um frio de gelar os ossos d'alma manda sinais

Ali, a natureza

é senhora absoluta

E ai daquele que não perceber

Eu, placidamente, espero

igual ao barco

feito monge

Gelado.

*Republicação

dito
Enviado por dito em 12/04/2013
Código do texto: T4237198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.