Tudo o que eu queria...
Era que você
Não me deixasse
Ir embora.

Juliana Tozzini


Ando pensando em nós ...
A querer você aqui...
Onde o pudor desaparece.
 
Nus nesse amor perfeito...
Onde tudo é inconstante...
E integrante.
 
Nossos atos se invertem...
E nunca param de acreditar...
Que a resposta de um desejo...
É a razão de amar.
 
Olhe bem para os meus olhos !!!...
Neles reside você...
Eles direcionam os meus passos...
Ao seu encontro.
 
Para viver tudo de novo...
Essa tal liberdade que nos une.
ROMILPEREIRA e Juliana Tozzini
Enviado por ROMILPEREIRA em 12/04/2013
Código do texto: T4237032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.