Há esperança

Entre as nódoas do mundo, dentre seus olhos escassos, há saudade;

Saudade de um sorriso seguro,

Seguro como as estrelas ao céu.

Dentre seu peito oriundo, escondido de todas as faces, há tristeza;

Tristeza regada por lágrimas;

Lágrimas que transgridem a dor.

Entre a batalha da vida, separaram-te, como raízes de uma dita família;

Família desunida por réis;

Réis, réis, réis.

Dentre a verdade do mundo, entre a mentira dos seres, desconfiança;

Desconfiança dos olhos egoístas;

Egoístas por réis, réis, réis.

Entre o seu peito confuso, dentre as dores vivida, há esperança;

Esperança de curar-se;

Curar-se por nós.

Dentre o amor que temos, entre o amor que escondes, há verdade;

Verdade imensurável por paz;

Paz de espírito, paz, ao qual lhe fará sorrir novamente.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 12/04/2013
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T4236932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.