DOR E AMOR....

Se a dor vem profunda
sem dar desconto na saída,
Vem o amor apresenta flor,
No batizado ou velório.
 
Se o amor é sinônimo de dor,
Viver amando se jogando
no rio abaixo escuro sem cor.
 
Se amor é eterno,,,
Amor  homem e mulher,
Só Deus sabe o que se passa,
Entre o vão e o abismo,
Que buraco fundo procura,
Esconder da triste sina,
 
Se viver é doer..,
Qual grau máximo suportável,
Para neste mar raso posso viver,
Tirando o folego antes de morrer.
 
Meu amor,
Meu bem querer,
Se foi, e não disse adeus,
Rasgou em mil pedaços,
Todos sonhos meus...
isis inanna
Enviado por isis inanna em 12/04/2013
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T4236854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.