Segundo Encontro - Contos de Mika

A grande decisão

Eis que lá vem ela

Para virar meu mudo do avesso

Dar-me a liberdade que mereço

No ato da resposta

O enigma terá um fim

E espero ter você do meu lado

No exato momento que eu disser sim

Independente das conseqüências

Manterei-me de pé

De queixo erguido

Olharei em teus olhos

E te direi o quanto você é especial pra mim

E que independente do que vai acontecer

Você marcou e mudou minha vida...

Você pintou meu céu de Azul!!

Léo Silva
Enviado por Léo Silva em 12/04/2013
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T4236793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.