Esse é o nosso amor

Nessa manhã eu estou mais apaixonado por você, eu quero te amar.

Quero desfrutar do seu jeito sedutor, e eu vou contigo seja onde for.

Quero mostrar a força desse nosso amor, quero sentir o sabor dessa emoção, e acabar de vez com essa solidão.

Minha vida, agora bate forte o meu coração, quero te tocar. Minha vida, vem me namorar, deixa fluir o sentimento, temos o dom do amor, que seja como for.

Dói demais a saudade no meu peito, vem pra cá me amar, vem sentir o gosto inexplicável desse amor, e o sabor do meu desejo, pra onde olho eu te vejo, por isso te almejo.

Vem pra mim, vou tocar seu corpo, e beijá-lo por inteiro pra matar nossa saudade com esse amor verdadeiro.

Esse é o nosso amor.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 12/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4236434
Classificação de conteúdo: seguro