Mudando de conversa.

Eu iria falar de outro assunto

Mas mudei de opinião

Me sinto tão sozinho

Mergulhado em uma solidão

As vezes as pessoas não compreendem

Que não estamos nesta terra em vão

Mesmo tentando ajudar alguns

Logo lidamos com a desilusão

Parece que neste mundo

Muitos se aproveitam de nossa bondade

De nossa confiança cega

Sem pensarmos de maneira alguma em crueldade

Mas teremos que lidar com isto

E tentar tirar de letra

Mas lá no fundo sabemos

Que sempre terá alguém tentando nos fazer de besta

Mas será que com isto perderemos

Fazendo sempre uma boa ação

Eu convicto digo...

Com todas as letras não

Pois conheço muita gente

Que em mim a perna passou

Após muitos anos ao enconta-los novamente

Sinto que de uma forma ou de outra na vida estacionou

Está é a lei da vida

Não narro isto com prazer

Quanto mais sou enganado

Mais sinto meu espirito crescer

Não estou mais triste

Pois sei lá do fundo do coração

Ainda muitas vezes serei enganado

Mas para o inferno, não irei não.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 11/04/2013
Código do texto: T4235976
Classificação de conteúdo: seguro