Noite arrepiante

Comece a pensar e divagar andar...

Para onde esta indo?

Quem é você?

Estará vivo amanha?

A vida é tão incerta, quanto os pensamentos.

Hora boa, hora triste, e horas que parece que nada vai passar.

Tão incerta ao ponto de acabar no próximo segundo.

Então perdido em reflexões, já pesou pensou quem irá chorar?

Que hoje tudo existe e no amanhã tudo pode ser apenas lembranças e saudades.

Dentre todas as discrições e conhecimentos, opiniões, nunca se sabe ao certo.

As vezes basta apenas começar viver hoje como se fosse o ultimo segundo.

A incerteza do futuro inseguro é a trilha a seguir,

E quem corta a neblina intensa coberta de escuro vai sempre além.

A vida é um pálio duro,

Pisoteando cabeças

Ninguém respeita ninguém.

Ficar a buscar uma forma pra seguir,

E planos podem nunca serem concluidos.

Para pra pensar e já perco tempo, esse que evapora no presente e deixa retratos amarelados intitulados "passado"

A madrugada é tediante, o dia desinteressante e a tarde sopra ventos frios cortantes dando lugar a uma noite arrepiante.

O triste que não tenho mais ânimo suficiente e é deprimente pouco me importar se poderei suportar seguir adiante.

Juliene Manzoli e Maicon Heric

Maicon Heric e Juliene Manzoli
Enviado por Maicon Heric em 11/04/2013
Código do texto: T4235583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.