LUA NOVA

A Lua no Céu é Nova e sua face é um segredo.
Assim como se oculta a Pérola, a Lua se exalta hoje em ser velada e pura.
A face que segreda é a da morte que pouco a pouco ressucita em uma nova forma.
Atrás de si, o sacrifício que assumiu a cada fase, para chegar aonde chegou.
Quanto sangue escorreu, quantas marés subiram, quantos cães uivaram, quantas crianças nasceram...
Para que ela tocasse com seu manto o desconhecido Altar Celeste e ofertasse sua nudez translúcida
Miragem do que virá...
É preciso honrar o preço que lhe custou ser Nova, sem chorar demasiado pelo sumo espremido até as entranhas...
O Novo tem valor e é invisível aos olhos.
A Graça é ir retirando os véus, dia após dia, semana após semana, qual o tecer delicado de um manto.
Sempre o mesmo...sempre Novo.