Apenas mais uma de saudade

Quão doces são seus lábios

E quão macia é a sua pele

Agonizo enquanto canto aquela nossa canção

E meu canto acalanta a dor daquele meu estorvo

Ele mais te diviniza

Enquanto morro

Sofro tanto em pensamento

Num horizonte imenso que eu estrago

Intimamente, tu és tudo o que mais penso

Conheces meus murmúrios e meus afagos

As minhas pupilas tontas

Tudo que olho é você que eu vejo

Em êxtase dobro-me todas as pontas

Ardente em desejo

Mas é insensatez tornar-me louca?

A vista incerta

Volúvel à boca

E a saudade aperta

Desfaleço-me a tal memória pungente

De lembrança tímida, divertida.

Queda-se meus olhos valentes

Aceitar essa sacanagem da vida

Lúcida e triste

Vou como tu vais

A distância persiste

Lembre-se que te espero ao cais

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 11/04/2013
Código do texto: T4235324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.