Poesia enfim...

"Não havia nada para ser perdoado...

Nada para ser esquecido...

Nada do que havia acontecido

... Era motivo...Para arrependimentos

Tinha sido o que sempre quisera...

Tudo o que sempre sonhara...

Hoje estava eternizado...No tempo

Se transformara em história...

Um lindo caso de amor

Nessa história...Não cabia...Dor

Hoje possuía...Uma auréa de magia...

Violeta...Coração

Tinha a cor da saudade...Da transformação

Lembrar...Fazia parte dela...

Confirmava ...Todos os dias

A história mais bela...

De um amor sem fim...

Que se tornou poesia...Enfim..."

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 11/04/2013
Código do texto: T4235280
Classificação de conteúdo: seguro