Três horas
Chovia muito, chão todo molhado
Tempo estava todo nublado
Corpos antes encontrado
Pétalas espalhadas
Vinho, taças, beijos, abraços
Vergonha, massagem, liberdade
Beijos, abraços, corpos colados
Loucos, adolescentes, incosequentes
Conversas, lágrimas, música
Lembranças, olhos nos olhos
Tórridos beijos, loucos, poucos
Calor, frio, agasalha, aquece
Corpo, amor, lembranças
Decisão, amor, encontrado
Antes desperdiçado, amaldiçoado
Viagem, fuga, adeus